A propos
Pourquoi Prim’tout ?
Un souvenir de la Brasserie familiale et de la bière Prim‘tout !
C’est en souvenir de la brasserie du grand-père de Barthélémy à Saint Gérard et plus spécifiquement de la bière phare de la brasserie que nous avons souhaité au départ appeler la table d’hôte “la table Prim’tout”. Ce nom s’est ensuite décliné au travers de nos projets de chambres d’hôtes et d’ateliers de boulangerie pâtisserie, afin de proposer dans le Condroz Namurois un lieu de découverte et de partage culinaire!
Un nom qui se perpétue donc à travers les générations et à travers nos valeurs et nos passions.
Basé sur 16 avis
powered by Google
Adresse exceptionnelle à tous niveaux. Un grand merci à Bart et Christine pour leur accueil chaleureux, le repas délicieux et le petit déjeuner royal.
Magnifique chambre d’hôte en plein cœur de la nature. Une très belle chambre avec vue sur le jardin et la plaine. Et que dire des petits déjeuners…de véritables brunchs, préparés par la maîtresse de maison, qu’avec des produits locaux. Christine est vraiment très accueillante et disponible. Un vrai havre de paix.
Chambre très agréable et propre. Le lit était très confortable et il y avait une douche très spacieuse dans la salle de bain. Nous avions une très belle vue depuis la fenêtre de notre chambre.Nous avons été très bien accueillis par l'hôtesse. Elle nous a également préparé un délicieux petit-déjeuner. Les petits pains faits maison étaient très savoureux !
Excellente découverte ! Délicieuse table d'hôte dans un cadre magnifique. On reviendra ! 🙂
Gastronomique et familial à la fois. Excellente expérience culinaire offerte par deux maître des lieux super motivés. Bravo