Les ateliers
Agenda des prochains ateliers
Atelier cougnous – 4 décembre 18H-22H – 55€ – COMPLET
Atelier cougnous, en soirée (18h-22H) - 55€ Venez apprendre à confectionner des cougnous aux sucres, aux raisins, aux chocolats dans une ambiance chaleureuse et conviviale! Technique Travail et mise en oeuvre de la pâte à brioche, variantes et façonnage. Gestion du...
Atelier cougnous – 18 décembre 18H-22H – 55€ – COMPLET
Atelier cougnous, en soirée (18h - 22H) - 55€ Venez apprendre à confectionner des cougnous aux sucres, aux raisins, aux chocolats dans une ambiance chaleureuse et conviviale! Technique Travail et mise en oeuvre de la pâte à brioche, variantes et façonnage. Gestion du...
Atelier galette des rois – 8 janvier – 18H-22H – 60€
Atelier galette des rois en soirée 18H-22H - 60€ Venez apprendre à confectionner votre propre galette des rois avec une bonne pâte feuilletée faite maison! Technique - Réalisation d'une pâte feuilletée inversée. - Frangipane Un souper pizzas cuites au feu de bois...
Atelier cougnous 4 mains – 12 janvier 13H30 à 17H – 65€/couple
Atelier cougnous à partager adulte/enfant à partir de 6 ans Venez apprendre et partager avec votre enfant, petit-enfant, filleul,.. à confectionner des cougnous aux sucres, aux raisins, aux chocolats dans une ambiance chaleureuse et conviviale! Un dimanche après-midi...
Atelier galette des rois – 14 janvier – 18H-22H – 60€ – COMPLET
Atelier galette des rois en soirée 18H-22H - 60€ Venez apprendre à confectionner votre propre galette des rois avec une bonne pâte feuilletée faite maison! Technique - Réalisation d'une pâte feuilletée inversée. - Frangipane Un souper pizzas cuites au feu de bois...
Atelier galette des rois – 21 janvier – 18H-22H – 60€
Atelier galette des rois en soirée 18H-22H - 60€ Venez apprendre à confectionner votre propre galette des rois avec une bonne pâte feuilletée faite maison! Technique - Réalisation d'une pâte feuilletée inversée. - Frangipane Un souper pizzas cuites au feu de bois...
Atelier pains, fougasses et brioches – mercredi 5 février
Atelier pains, fougasses et pâte à brioche, en soirée (18h-22H) – 55€ Découverte des techniques de réalisation d’un bon pain, petits pains, brioches et fougasses salées. Techniques de réalisation: Techniques de mise en oeuvre de la panification Façonnage Trucs et...
Réaliser des produits de boulangerie et de pâtisserie et partager un moment convivial.
L’atelier Prim’tout propose des ateliers de boulangerie/pâtisserie pour adultes, pour enfants ainsi que des ateliers 4 mains.
Les ateliers pour adultes se font en soirée de 18H à 22H et intègrent un moment convivial avec un souper pizzas cuites au feu de bois au sein de l’atelier. Les participants repartent chez eux avec les recettes et les produits qui ont été réalisés.
Pour les enfants l’environnement de l’atelier en pleine nature, avec la présence d’un certain nombre d’animaux de la ferme, leur permet de profiter de moments de pause et de découverte de l’environnement. Des stages sont régulièrement organisés pendant les congés scolaires.
L’atelier Prim’tout vous propose également:
- Des formules particularisées et privatives pour des groupes de minimum 6 personnes: produit et horaire à définir ensemble.
- Des anniversaires pour enfants autour de la confection de produits de boulangerie/pâtisserie, en intégrant éventuellement la découverte des animaux et de la nature.
N’hésitez pas à nous contacter pour recevoir un devis.
Laissez-vous inspirer.
Découvrez les autres escapades que nous pouvons vous proposer.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de précisions.