Stage boulangerie pâtisserie et nature – 6 à 11 ans – 23, 24 et 25 juillet (3 jours) – 100€

Trois jours pour cuisiner et devenir chef boulanger pâtissier le matin et découvrir les animaux et la nature l’après-midi
9H à 16H30 (garderie gratuite possible dès 7h30 et jusque 18H00)
Le prix inclut le repas de midi (repas chaud à midi partagé ensemble), boissons et collations.
Tablier fourni et les enfants repartent avec leur production du jour et les recettes.
Au programme:
– Cuisine le matin à l’atelier avec des thématiques autour des produits de boulangerie et de pâtisserie (brioches, collations, pâte à choux,…)
– Découverte des animaux (poney, moutons, poules, canards, lapins,..) l’après-midi: nourrissage, équitation, jeux nature,..
Partage du goûter ensemble autour des produits confectionnés.
Nombre de places limités.
Prim’tout © 2024 – Contact – Mentions légales