Stage boulangerie pâtisserie et nature – 6 à 11 ans – 23, 24 et 25 juillet (3 jours) – 100€

 

Trois jours pour cuisiner et devenir chef boulanger pâtissier le matin et découvrir les animaux et la nature l’après-midi

9H à 16H30 (garderie gratuite possible dès 7h30 et jusque 18H00)

Le prix inclut le repas de midi (repas chaud à midi  partagé ensemble),  boissons et collations.

Tablier fourni et les enfants repartent avec leur production du jour et les recettes.

Au programme:

– Cuisine le matin à l’atelier avec des thématiques autour des produits de boulangerie et de pâtisserie (brioches, collations, pâte à choux,…)

– Découverte des animaux (poney, moutons, poules, canards, lapins,..) l’après-midi: nourrissage, équitation, jeux nature,..

Partage du goûter ensemble autour des produits confectionnés.

Nombre de places limités.


Rue St Martin 28
5354 Jallet
TVA BE 0668.775.903


Prim’tout © 2024 – ContactMentions légales